Горячий шоколад Caotina Original обзор товара

   Килограммовая пачка шоколадного напитка Caotina original – это около 25 чашек питьевого шоколада от швейцарского производителя, прекрасно зарекомендовавшего себя на российском рынке. Правильный баланс аромата, сладости, консистенции и вкусовых качеств немедленно оценили даже самые продвинутые поклонники десертных напитков. Ничего удивительного, ведь сырьем для его изготовления служит настоящий шоколад из Швейцарии. Caotina Original – густой, обволакивающий, в меру сладкий и, конечно, неповторимо шоколадный, каким и должен быть горячий шоколад. Кстати, порошок легко растворим не только в кипящем, но и в ледяном молоке, не образуя комочков. Процесс занимает меньше минуты, позволяя мгновенно приготовить угощение. Дети оценят его сладость, а взрослые – невысокую калорийность и мягкий вкус.


В состав продукта входит около 20 процентов какао-порошка нулевой жирности и 7 процентов швейцарского шоколада: это идеальный вкус, обеспечивающий насыщенность без приторности.

Польза шоколада Caotina

Шоколад богат витаминами и минералами, поэтому способен не только доставить удовольствие, но и принести много пользы:


  • Поднимает настроение благодаря триптофану: он стимулирует выработку гормонов радости.
  • Придает бодрость и увеличивает работоспособность, снимает чувство утомления (витамины группы В).
  • Укрепляет иммунитет, особенно, если готовить напиток с корицей (магий, железо, фолиевая, пантеноловая кислоты, ниацин).
  • Замедляет возрастные процессы. Антиоксиданты выводят свободные радикалы, останавливая губительные для организма процессы.
  • Помогает контролировать вес. С медом и обезжиренным молоком шоколад Caotina легко заменит калорийные сладости.


Продукт для настоящих ценителей

   Долгое время считалось, что настоящий напиток из какао-бобов можно попробовать только в Швейцарии или Австрии. Но сегодня не нужно ехать за границу, чтобы ощутить совершенный вкус лакомства, достаточно осуществить заказ на нашем сайте. Цена на горячий шоколад Caotina позволяет закупать его для кафе, ресторанов, отелей, радуя гостей изысканным вкусом.

Горячий шоколад Caotina Original обзор товара

Рекомендуемые товары